关闭

当前位置:首页 > 在线炒股 » 正文

这才是极致用法 一辈子只用分时图 简单却很实用

  分时线和分时均线的形态


  分时均线的支撑作用


  如果在一个交易日内分时线多次在分时均线位置获得支撑,就表明当日分时均线是分时线下跌重要的支撑线。在这个交易日随后的行情中,一旦价格再次下跌到分时均线位置时获得支撑,就证明分时均线的支撑继续有效,未来价格还会在获得支撑后继续上涨。此时,投资者可以逢低介入股票。


1.jpeg


  如图所示,2015年8月4日,的分时线多次回落至分时均线位置时获得支撑反弹。这表明当日分时均线是分时线下跌的重要支撑线。这样的支撑力量确认后,随后每一次分时线回落到分时均线位置获得支撑反弹时,都是投资者逢低介入股票的机会。


  二、分时均线的阻力作用


  如果在一个交易日内分时线多次上涨到分时均线位置时遇到阻力,则表明分时均线是当日价格上涨重要的阻力线。一旦这种阻力作用确认,在随后的行情中,价格再次上涨到分时均线位置遇到阻力时,就预示着价格将会再次遇到阻力下跌,此时就是投资者逢高抛出股票的机会。


1.jpeg


  如图所示,2015年6月25日,开盘后持续下跌。在下跌过程中,价格多次反弹至分时均线位置时都遇到阻力下跌,这表明当日分时均线对价格形成了重要的阻力作用。


  这样的阻力作用确认后,当价格再次反弹遇到分时均线的阻力下跌时,就是投资者逢高抛出股票的机会。

上一篇:券商合规老总竟大肆炒股!办公电话下单终被罚
下一篇:社保基金去年大赚3000亿,收益率创7年新高,这
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码